.
Avatar_standard
owl_wilson
Мне одному фраза "митинг оппозиции был согласован с властями" кажется странной?

When you need to shoot, shoot
Avatar_standard
owl_wilson
 История о моем опыте в стрельбе получила продолжение. По итогам корпоративных соревнований по стрельбе из пистолета занял I место. Стрельбы длились три дня, участвовало 107 человек. Собственно, мой результат 89 очков из 100, человек занявший II место выбил 87. Признаюсь, не ожидал. Решаю в чем еще себя попробовать.

11/11/11
Avatar_standard
owl_wilson
 Хорошая дата, выглядит одинаково и в американской записи и в российской. Ну и сам факт выстраивания времени в эти цифры тоже интересен - в любой мыслимой перспективе будет такое еще не скоро, хотя кому какая разница? День как день - за окном мороз -23, но солнечно. Решили с коллегами отметить эту дату шампанским, также учитывая что сегодня еще и пятница (вот, мы офисный планктон!).

He passed on.
Avatar_standard
owl_wilson
 Ушел Стив Джобс. Новость пришла в четверг, но в США это еще среда, все тот же день в который публике был представлен iPhone 4S. Теперь становится понятно, почему Стив даже не появился перед публикой - он уже лежал при смерти.  Один из  мастодонтов всей пользовательской IT-индустрии в том виде, в котором она сегодня существует. Яркий маяк еще со школьных времен.
 Вероятно, если бы не тяжелая болезнь, он бы много чего еще успел сделать, но и то что уже создано - исключительное наследие. Он давно перешагнул границу после которой смерть перестает иметь значение для личности.

"На Черном море отдыхал? Нет - в Болгарии."
Avatar_standard
owl_wilson
 В начале лета часто публиковались аналитические рейтинги, отражающие среднюю стоимость отдыха на различных курортах. В лидерах (в смысле самая дешевая) значилась Болгария. Казалось бы, чушь не стоящая внимания, но в конце лета выкладки аналитиков неожиданно подтвердились новостями "Около 500 человек не могут вылететь из болгарских Бургаса и Варны" . Если кто не понял, то на языке нашей действительности это и в самом деле звучит как "Отдыхать в Болгарии - дешевле всего".

Французы Кавказа, ага
Avatar_standard
owl_wilson
Что за мусор понадобавлялся во френды? Какие-то прочеченские конторки (ну явно ведь не единичные блоггеры) put_istini , slog_a , wild_che с постами о недопустимости отделения Кавказа, о том что Чечня - самый безопасный регион в РФ (вместе с Дагестаном, ага), о том что Дюма называл чеченцев французами кавказа. Это предвыборная истерия нарастает или что?
Мусье французы кавказа, идите нафиг пожалуйста.

Space janitors badly needed
Avatar_standard
owl_wilson
 Эй, любители квестов, слышали новость ?  Будет построен космический корабль для сборки мусора 


Есть ли у кого сомнения в том, что его следует назвать "Эврика"?
А вот американский проект космического сборщика мусора - Space Debris Collector, ну тут уже по первому изображению ясно видно что это "Эврика" )

Duke Nukem Finally Forever
Avatar_standard
owl_wilson
  Два года назад не без сожаления писал о закрытии проекта Duke Nukem Forever. Но ребята не сдались, девять бывших девелоперов 3D Realms во главе с Allen Blum быстренько основали новую студию Triptych Games, офис для которой арендовали в одном здании с некоей GearBox, к руководству которой Аллен Блум пришел с просьбой оказать содействие в "окончательной полировке" "почти готового" DNF. В GearBox обратились к своему издателю 2K, которые являются дочкой Take-Two, только-только отошедшей от своих планов подать в суд на 3DRealms за срыв релиза. Неизвестно сколько времени фигели топ-менеджеры T2 от прыткости парней из бывшей 3DRealms, но деньги решили все-таки дать и о, чудо! многострадальный проект-таки допилили до релизной стадии. Вчера GearBox, перекупившая права на Дюка объявила об уходе игры на золото. Сроки выхода объявлены 10 июня для мирового релиза и 14 июня для Северной Америки.
 Что ж, come get some и let's rock, дождались!

Круговорот воды (с машинами) в природе
Avatar_standard
owl_wilson
Жителям Японии, пострадавшим в этой катастрофе конечно же соболезнования и слова поддержки, но неприглядная правда жизни все равно выглядит так :

Корпоративный стиль одежды
Avatar_standard
owl_wilson
Вчера компания начала внутрикорпоративный турнир по стрельбе из оптической винтовки. Я такое чудо первый раз в жизни видел, подошел посмотреть, мне тут же вручили винтовку, дали потренироваться а потом дали сделать пять финальных выстрелов в личный зачет, набил 27 очков. Произошло это все в течение пяти минут я даже пиджак снять не успел. Сегодня же пошел повторно уже без пиджака и выбил зачетной серией 43 очка. Естесственно, тут же возрадовался ибо результат, чего уж скромничать, на данный момент лучший за все время соревнований. Тренер тоже обрадовалась новому шарпшутеру выкарабкавшемуся из стройных корпоративных рядов пиджаковых работников, но увидев что вчера тоже стрелял, сказала что это нечестно и результат засчитан не будет, однако пригласила на регулярные тренировки.
Вернувшись в кабинет и увидев висящий на спинке стула пиджак, я ВСЕ внезапно сразу понял )))


?

Log in